noticias Seja bem vindo ao nosso site Assú Todo Dia!

Esporte

Apodi é derrotado pelo Sorocaba e fica com o vice da Copa do Brasil de Futsal

Time apodiense sofre nova derrota para o time do interior paulista no segundo jogo da final

Publicada em 03/11/23 às 16:59h - 52 visualizações

Gustavo Varela

Compartilhe
Compartilhar a noticia Apodi é derrotado pelo Sorocaba e fica com o vice da Copa do Brasil de Futsal  Compartilhar a noticia Apodi é derrotado pelo Sorocaba e fica com o vice da Copa do Brasil de Futsal  Compartilhar a noticia Apodi é derrotado pelo Sorocaba e fica com o vice da Copa do Brasil de Futsal

Link da Notícia:

Era o único troféu que faltava na galeria do time paulista, que venceu os dois jogos da final contra a equipe apodiense  (Foto: Guilherme Mansueto/Magnus Sorocaba)

Na manhã deste domingo (29), o Magnus Sorocaba venceu o Apodi por 7 a 0 e conquistou o título da Copa do Brasil de Futsal 2023. Era o único troféu que faltava na galeria do time paulista, que venceu os dois jogos da final contra a equipe apodiense.

Com o vice nesta competição, o Apodi ganhou uma vaga na Supercopa 2024, torneio que define o representante brasileiro na Libertadores de Futsal.

O Sorocaba já havia vencido o jogo de ida, no Ginásio Vilson Custódio, por 4 a 2 e entrou em quadra precisando apenas do empate. O Apodi teria que vencer para levar a decisão para a prorrogação.

Pepita e Genaro anotaram os primeiros gols do time sorocabano. O Apodi resolveu arriscar a colocar o goleiro-linha, para tentar um empate. Porém, a estratégia não funcionou e o time da casa ampliou com Rodrigo e Ferro. No segundo tempo, o Magnus marcou mais três gols: João, duas vezes, e Charuto, eleito o melhor da final.

Fonte: TCM Notícia

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.