A CBF irá definir os locais e horários dos jogos em breve. Os jogos estão previstos para os dias 04 e 11 de maio

Publicada em 01/05/24 às 21:17h - 10 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia União vai encarar Botafogo-PB na segunda fase do Brasileirão Feminino A3  Compartilhar a noticia União vai encarar Botafogo-PB na segunda fase do Brasileirão Feminino A3  Compartilhar a noticia União vai encarar Botafogo-PB na segunda fase do Brasileirão Feminino A3

Link da Notícia:

A equipe representante do Rio Grande do Norte no Brasileiro A3  (Foto: Paulo José)

O União Independente avançou de fase no Brasileirão Feminino A3. Em partida válida pela primeira fase da competição, o União venceu o R4-CE pelo placar de 1×0 e avançou às oitavas. O gol foi marcado por Gabi Barrozo, de pênalti, ainda no primeiro tempo.

No primeiro jogo, as potiguares haviam empatado com as cearenses em 1×1, em duelo no Inaldão, em Barbalha-CE. A volta aconteceu neste domingo (28), no Frasqueirão, com as jogadoras comandadas por Walessa Silva confirmando o favoritismo e fazendo valer o mando de campo.

Foi um jogo disputado. Tivemos o controle e domínio no primeiro tempo. Fizemos um gol e buscamos muito. No segundo tempo já foi algo mais disputado, com a adversária tendo a vantagem. Graças a Deus estamos classificadas para a próxima fase. A expectativa agora é fechar ainda mais esse grupo para chegarmos fortes e nos entregarmos e termos nosso melhor desempenho na segunda fase e buscar a terceira fase passo a passo em busca do nosso objetivo”, declarou Gabi após o jogo.

A equipe representante do Rio Grande do Norte no Brasileiro A3 agora vai encarar o Botafogo-PB na próxima fase do torneio, também em dois jogos. A CBF irá definir os locais e horários dos jogos em breve. Os jogos estão previstos para os dias 04 e 11 de maio.

Fonte: Tribuna do Norte

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.